Esta é pra você, que tem preguicinha boa, mas ainda assim quer fazer algo com as próprias mãos. Receita extremamente simples e fácil. Você quase que não cozinha. É quase um truque, um ilusionismo. Vão achar que você levou horas e, na verdade teve mais trabalho para entender a trama da novela que passava na TV enquanto você só misturava ingredientes saborosos por si só! rsssss. Esta medida é para 2, se quiser aumentar é só ir multiplicando a receita.
Vamos precisar de:
- 400g de bacalhau dessalgado (veja como fazer certinho na receita Bacalhau com nuvem de camarão aqui no blog. Lá você vai aprender a dessalgar e amaciar o bacalhau com água e leite)
- uns 3 raminhos de cebolinha (se for daquela que é bem fininha, põe umas 6) picado bem miudinho
- 3 ovos grandes cozidos e descascados
- 1 cebola pequena (da branca e pequena mesmo)
- 1/2 xic de azeite de oliva
- suco de 1 limão
- 1 caixinha de 200g de creme de leite
- 200g de queijo cortado em cubinhos (eu usei coalho que era o que tinha em casa, mas pode ser mussarela, parmesão...)
Agora a parte mais "difícil" rsss abra a caixinha de creme de leite, forre tudo bem forradinho com o creme e salteie os cubinhos de queijo por cima de tudo. Agora é só levar pra gratinar. Minha amiga Ana Trá, esta é fácil ou não é?
Aposto que vão pensar que você usou técnicas em molhos sofisticados e foi tudo no trucão!
;-)
;-)
Obrigada pela visita!
Nenhum comentário:
Postar um comentário