Torta simples de chocolate com morango
É ele mesmo. Aquele bolinho safado, pagando de torta que faz bem para os olhos e melhor ainda ao paladar. Ótimo para fazer às pressas e dar uma cara de coisa bem acabada ;-)
Facílimo de fazer, dispensa batedeira e afins... qualquer um pode fazer igualzinha, eu garanto!
Pegue aí:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xic de açúcar (de preferência refinado)
- 1 xíc de cacau em pó (se for aquele chocolate em pó simples não fica tão bom e se for com achocolatado vai ficar o Ó!)
- 1 colher de café de sal (rasiiiiiinha)
- 1 xic de óleo
- 1 xic de leite de coco fervente
- 1 colher de sopa de fermento (rasa)
- 1 colher de sbremesa de bunilha (rasa)
- 1 colher
- 3 ovos inteiros
Unte uma forma de 30 cm de diâmetro com manteiga e farinha de rosca. Disponha a massa do bolo e leve ao forno pre-aquecido a 180° por 40 a 45 minutos.
Par a cobertura dificílimaaaa rsss faça um ganachezinho show e simples:
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 barra de chocolate ao leite (170g)
- 1 barra de chocolate meio amargo (170g)
Pronto, agora é decorar e fazer a mágica do desaparecimento hehehehe
Nenhum comentário:
Postar um comentário